Отзывы

Добрый день!<br />
Отдыхали в Турции, нам Карина подобрала очень хороший тур и по цене и по качеству! Все очень понравилось, и отель хороший и пляж рядом и природа божественна!!! В общем все наши требования были удовлетворены))) <br />
Спасибо большое за предоставленные услуги и, конечно. за хорошее отношение и за отзывчивость!<br />
Будем обращаться снова!)
 
Дата: 15 October 2015
От: Елена
http://vk.com/shiz_1
Прекрасный отдых в Мармарис, спасибо за помощь в подборе тура турагенству Пикарт :оперативно , информативно, удобно! Очень приятно не первый год работать с Кариной!
 
Дата: 08 October 2015
От: Анна
http://vk.com/lapaevaanet
Спасибо! Путешествием довольны. Отдыхали в Турции, погода отличная, море теплое, отель спокойный как мы и хотели.
 
Дата: 15 September 2015
От: Мария Николаевна
Турагентство "Пикарт" нам посоветовали друзья, мы воспользовались услугами первый раз и остались довольны. Наше путешествие состоялось в середине августа в Грецию на остров Крит. Раньше мы не были в этой стране и не знали какой город и отель лучше подойдет для таких активных путешественников как мы. Мы брали автомобиль напрокат и объездили лучшие пляжи острова. Красота! Спасибо за советы в выборе отеля!
 
Дата: 28 August 2015
От: Михаил и Ирина
Карина, спасибо большое Вам и вашей компании! Только вернулись из отпуска из Шарм-эль-Шейха и остались очень им довольны во многом благодаря Вам лично. <br />
Все неприятные особенности отдыха в Египте не испортили нам общего впечатления от отдыха именно по тому, что Вы заранее честно нам рассказали о них и мы были к ним готовы. <br />
Мы повидали несколько недовольных лиц в отеле - люди жаловались на номера, питание, напитки и т.д. Так вот, дело в их завышенных ожиданиях. Пообщавшись с Вами и услышав подробнейший рассказ о менталитете и особенностях отдыха в Египте мы получали именно то, чего ожидали и именно по этому наш отдых прошёл замечательно!<br />
Сейчас многие продают путёвки не объясняя клиенту, что его ждёт за его деньги. Вы выбрали другой путь и правильный подход к делу. Спасибо Вам за вашу открытость и готовность работать с клиентом. Вы продаете не путевки, вы продаете хороший отдых! <br />
Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!
 
Дата: 03 August 2015
От: Тимур
http://vk.com/nu_po4emu_vse_adresa_zanyati
Спасибо "ПикАрт", в особенности Карине) Отдыхом очень давольны! От Вас остались только положительные эмоции)))
 
Дата: 13 April 2015
От: Анастасия
Летаем через ПикАрт уже 4 года и всем друзьям и родственникам советуем! Летали через агентство в Турцию, Тайланд, Грецию и Чехию. Все супер, рекомендованные отели отличные, все подобрано с учетом всех наших пожеланий. Настоятельно рекомендую ПикАрт всем, мечтающим об отдыхе своей мечты!
 
Дата: 11 February 2015
От: Кристина
http://vk.com/id1354665
Отдыхали с ПикАртом впервые и не пожалели!!!
Буквально вчера вернулись из Таиланда о. Пхукет (летали вдвоем на неделю), полные эмоций, новых впечатлений и отличного настроения! Такой качественной и оперативной работы я не наблюдала ни в одном из турагентств! Менеджер всего за несколько часов предоставила нам все возможные варианты согласно нашим пожеланиям - бюджет, пляж, отель - прямое попадание!
Так как в Таиланд летели впервые, то нас проинформировали "от" и "до" об этой удивительной стране, так что мы были подготовлены по полной программе и остались очень довольны.
Большое спасибо ПикАрту за удивительное путешествие из зимы в коротенькое лето! ;-)
 
Дата: 09 December 2014
От: Ольга
Начну с того, что уже много раз мы приобретали путевки на отдых в туристическом агенстве "ПикАрт". Все подобранные туры были замечательными!!!! Менеджеры подробно рассказывали о месте отдыха, о традициях и достопримечательностях страны, о специфике того или иного государства, давали рекомендации по поводу выбора авиакомпании.


Это очень важно - внимательность к клиенту, участие, а не просто "продажа чего-то там и скорее бы уехали". Здесь действительно мы прочувствовали, что мы ценны для этой компании. Мой муж был рад выпить чашечку кофе с шоколадом, пока нам подбирали отель! После всех поездок нам также звонили и интересовались как мы отдохнули!


Успехов вам в вашей работе,побольше позитивных туристов, уверена, что ещё ни один раз к вам обратимся!!!Удачи!!!
 
Дата: 15 November 2014
От: Светлана
Уже не первый раз путешествуем с этим агентством! Летали в Турцию, Грецию и Тайланд! Очень довольны! Всегда на связи, всегда посоветуют, проконсультируют и найдут оптимальный тур по цене и качеству! Делают скидочки! и искренне переживают за каждого клиента! Спасибо большое!!!
 
Дата: 11 November 2014
От: Екатерина

<< Начало Пред 1 2 След Последняя >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* обязательно к заполнению.
Ваше имя:*
Email:*
Ссылка на Ваш профиль Вконтакте / Facebook:
Ваше фото:
Фото должно быть не более 500x500 пикселей и 250 kb
Код для проверки:
Введите код здесь:*
Текст сообщения:*